Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Красавчк Бендер

Обама сдулся

1401985067-763985-32
Почти каждый день мы ищем себя, пробуем свои силы в различных сферах жизни и каждому из нас знакомо чувство, когда то или иное занятие не дает удовлетворения или не приносит ожидаемого результата.

У нас всегда есть выбор: бросить это занятие или делать попытки снова и снова, пока не получится. Конечно, упорство это хорошо, но когда начинаешь «биться головой в стенку», то перестаешь замечать, что ничего хорошего из этого не выйдет.

На мой взгляд, очень хороший пример этакого «синдрома дятла» это нынешний президент США Барак Обама. К концу первого срока энтузиазм, с которым он служил своему государству, заметно угас. Люди еще тогда доверяли своему президенту, думали, что он изменит жизнь к лучшему, поэтому и выбрали его на второй срок.

Collapse )

promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 50 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
Красавчк Бендер

Новости США - Обама слабак

    Бросать курить тяжело и каждый курильщик  пытается всячески облегчить процесс отвыкания от сигарет. Никотиновые жвачки, пластыри, различная литература. Президент Америки Барак Обама,  как оказалось обладает настолько слабой волей , что не способен соблюдать простейшие правила приличия в обществе.Обама, ничуть не стесняясь, жевал жвачку во время важной церемонии в Нормандии, где присутствовало много именитых гостей и простых зрителей. Меня самого очень сильно возмутило такое неуважительное поведение Обамы, которое я наблюдал на трансляции церемонии в интернете. Множество людей, наблюдавших эту транслянцию, я уверен, со мной  согласятся в том , что подобные вещи неприемлемы. Подобной демонстрацией американский  президент невольно показывает позицию США к данному мероприятию.
  Также следует отметить, что это не первый раз, когда господин Обама позволяет себе подобное, он уже жевал жевачку во время похорон Нельсона Манделы, но, видимо, замечания людей не играют для него никакой важной роли.




Красавчк Бендер

Сирия сегодня. Выборы мира.

  Сирия сегодня — это страна , военный конфликт в которой унёс уже больше 100 тысяч жизней.Выборы президента в Сирии дают шанс на прекращение убийств и разрушений.
  Сирийцы устали от бесконечной, кровопролитной гражданской войны, которую принес им на крыльях американский ястреб демократии. Граждане Сирии искренне верят в то, что выборы помогут примирить измотанную войной сирийскую землю. Российский наблюдатель заметил то, что даже в районах в ,которых присутствуют боевики, явка на выбора очень высока. По моему мнению, это означает то, что сирийцы готовы пожертвовать жизнью для того, чтобы в стране наконец наступил мир. Напомню о том, что в этой стране идёт жестокое противостояние законного правительства с радикальными боевиками, финансовую помощь которым высылают США. Как я знаю,американцы также целенаправленно обучают  бандитов в специальных центрах, превращая их в машины для убийств. Военные Сирии из-за всех сил пытаются держать ситуацию под контролем.

  На мой взгляд, чётко прослеживается положительная тенденция в решении сирийского конфликта самим народом.