Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 50 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
нихера не делаю

15 вещей, о которых вы не обязаны отчитываться и оправдываться



1. Вы не обязаны никому объяснять вашу жизненную ситуацию.
Если вы живете в гражданском браке, или мотаетесь с одной съемной квартиры на другую, или живете с родителями, хотя вам уже давно не двадцать — вы не обязаны никому отчитываться, почему вы поступаете так, а не иначе. Если вы полностью в курсе своей жизненной ситуации, то это означает, что у вас есть собственные причины сохранять ее такой, и они никого не касаются.

Collapse )
нихера не делаю

Вам туда

Вам туда

Наконец-то найдены координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей. Если бы каждый десятый посланный, туда поехал,то этот город стал бы, без сомнения, самым большим по численности населения городом в мире.
Населенный пункт Nahui (Перу).

Collapse )
нихера не делаю

Отличный пример находчивости

Отличный пример находчивости

Жил-был на свете мужчина, который всю свою жизнь работал, а деньги копил. Когда дело доходило до финансов, ему просто не было равных в скупости. Он любил деньги больше всего на свете и незадолго до смерти сказал своей жене: “Послушай, когда я умру, то хочу, чтобы ты взяла все мои деньги и положила в гроб вместе со мной. Хочу забрать все деньги на тот свет”.

Collapse )
нихера не делаю

Интереснейшая загадка



В некотором государстве был такой обычай. Каждый преступник, осужденный на смерть, тянул перед казнью жребий, который давал ему надежду на спасение. В ящик опускали две бумажки: одну со словом «жизнь», другую со словом «смерть». Если осужденный вынимал первую бумажку, он получал помилование, если же имел несчастье вынуть бумажку со словом «смерть», приговор приводился в исполнение.

У одного человека, живущего в этой стране, были враги, которые оклеветали его и добились, чтобы суд приговорил несчастного к смертной казни. Мало того, враги не желали оставить невинно осужденному ни малейшей возможности спастись. В ночь перед казнью они вытащили из ящика бумажку со словом «жизнь» и заменили ее бумажкой со словом «смерть». Значит, какую бы бумажку ни вытянул осужденный, он не мог избегнуть смерти.

Collapse )
нихера не делаю

Помощница. Пост бдительности!

Помощница. Пост бдительности

Место событий: Нижний Новгород, одно из отделений Сбербанка.
Понадобилось мне вчера перевести деньги с карту на карту.
Захожу в отделение Сбербанка. Тут же подлетает милая девушка. Спрашивает, нужна ли помощь.
Спрашиваю её, берутся ли проценты за перевод с карты на карту?
Отвечает, что нет. Давайте я вам помогу, дословно, "перевести через компьютер".
Ну, что. Милая девушка. Вроде и сам как-то переводил, но уже не помню. Почему бы и нет?
Говорю: "Ну, помогите.."

Collapse )
нихера не делаю

Осторожность никогда не бывает лишней

Осторожность никогда не бывает лишней

Обычно паранойя по поводу слежки и дикий интерес к этому появляется после того, как Вы замечаете, что курсор мыши на Вашем компе двигается самостоятельно. Пока люди не столкнутся с этим лично, они относятся ко всему скептически. А зря!

Collapse )
нихера не делаю

Даже плохой человек может сделать доброе дело



Мой отец очень добрый человек, мухи не обидит. И меня так воспитывал, пока ему в баре какие-то ребята не разбили голову, и кошелёк не отобрали. После чего были наказаны. Но это другая история. Сейчас история об одном добром человеке, любящем детей.

Collapse )