bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Categories:

Пришло время разоблачений

Как обвинить кого угодно и в чем угодно, при этом выйти сухим из воды? Да очень просто. Нужно создать сайт для анонимных сообщений, где любой желающий может опубликовать свой материал и не беспокоиться о последствиях. Владельцы подобного ресурса заблаговременно снимают с себя всю ответственность за публикуемый материал. А потом ищи-свищи.

европейская служба внешних связей
Идея эта настолько хороша, что на сайте Евросоюза уже появился некий стоп-фейк. Помимо политических новостей, информации о санкциях, деятельности ЕС на Ближнем Востоке и Украине будут публиковаться статьи со свежими разоблачениями дезинформации, причем будет это на русском языке.

Надеюсь, теперь нам – простым гражданам доступным языком расскажут, что это за фильм был снят о третьей мировой. Почему его назвали документальным, если все события вымысел? Почему его показывали на авторитетном канале BBC? Неужели фильм был снят только для того, чтобы ввести жителей Великобритании в заблуждение?

Интересно, что напишут на официальном портале ЕС о репортаже телеканала France 2, где съемку российской операции ВКС в Сирии, они выдали за высокоточные авиаудары американской коалиции по позициям ИГ. Для репортажа с официального сайта Минобороны России было взято видео, с которого позже были удалены все надписи на русском языке. Это не первый случай, когда съемки наших спецопераций используются для "иллюстраций" действий ВВС США в Сирии. Это важная информация. Мы должны знать, как заслуги наших военных другие страны пытаются выдать за свои.

Стоит напомнить и о "ялтинских протестах", где использовались фотографии трехлетней давности с экологического митинга.

митинги в Ялте

Путин умер

Не исключено, что все эти фейки начнут публиковаться на официальном сайте Евросоюза. Так государственный ресурс может превратиться в настоящую помойку, иначе как они будут проверять правдивость публикуемых «разоблачений»?
Tags: интересное, технологии
Subscribe

  • Ошибки мышления

    Мы привыкли считать себя насквозь рациональными существами, способными предвидеть любые форс-мажоры и полностью контролировать всё, что с нами…

  • Пять травм, которые мешают жить

    Чисто случайно в книжном магазине моя рука потянулась к книге Лиз Бурбо «5 травм, которые мешают быть самим собой». Купив эту книгу, я прочитала ее…

  • 36 вопросов которые приводят к любви

    20 лет назад психолог Артур Арон провел в своей лаборатории нехитрый эксперимент. Он предложил незнакомым ранее мужчине и женщине вместе ответить…

promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 50 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments