bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Categories:

Почему парижане в 1870 году съели двух слонов из зоопарка?



Когда в ходе Франко-прусской войны немцы в 1870 году осадили Париж на пять месяцев, в городе быстро возникла нехватка продовольствия. По мере того как обычные продукты стали заканчиваться, парижане стали есть конину, а затем кошек, собак и крыс. Когда и это мясо подошло к концу, повара начали закупать животных в зоопарках, предлагая богатым клиентам экзотические блюда из них. После антилоп, верблюдов и зебр очередь дошла и до двух парижских слонов — Кастора и Поллукса, чьё мясо, по общему мнению, было невкусным. Для сравнения, за время более чем двухлетней блокады Ленинграда его жители не тронули ни одно животное из зоосада.
Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

  • Пришло время разоблачений

    Как обвинить кого угодно и в чем угодно, при этом выйти сухим из воды? Да очень просто. Нужно создать сайт для анонимных сообщений, где любой…

  • Тайная Власть. Глаз Ящера. Всевидящее око.

    вот это вам уже всем известный глаз в треугольнике- изображенный на долларах. Это памятник войне 1812 года под Вязьмой. В памятник вбита медаль.…

  • Операция "мигранты"

    Чтобы максимально комфортно пережить мировой экономический кризис Соединенные Штаты стараются сотрудничать со всеми ключевыми государствами в…

promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 50 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments