bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Отличный пример находчивости

Отличный пример находчивости

Жил-был на свете мужчина, который всю свою жизнь работал, а деньги копил. Когда дело доходило до финансов, ему просто не было равных в скупости. Он любил деньги больше всего на свете и незадолго до смерти сказал своей жене: “Послушай, когда я умру, то хочу, чтобы ты взяла все мои деньги и положила в гроб вместе со мной. Хочу забрать все деньги на тот свет”.

Итак, мужчина получил искреннее обещание от жены положить все его деньги в гроб.
Настал день, и он умер. На похоронах мужчина лежал в гробу, жена сидела рядом, вся в черном, а рядом с ней сидела лучшая подруга. Когда церемония прощания была завершена и стали закрывать крышку гроба, женщина встала и сказала: “Подождите минуту!” В руках у нее была коробка из-под обуви. Она подошла и положила коробку в гроб. Затем гроб закрыли и увезли.

“Надеюсь, ты не сошла с ума и не стала класть все деньги с этим старым скрягой?” — спросила подруга. Женщина ответила: “Да, я положила деньги туда, как и обещала. Я — праведная христианка и не могу лгать. Я обещала, что положу все деньги в гроб с ним”. “Ты что, хочешь сказать, что все до последнего цента отправила в гроб?”- удивилась подруга. “Конечно”, — ответила вдова, — “я собрала все деньги, положила их на свой счет, а ему выписала чек на всю сумму”.
Tags: интересное, история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Китайцу привалило счастья!

    Очень смешная история. Обязательно посмотрите.

  • 32 шага без головы

    В 1336 году король Людвиг Баварский приговорил к смертной казни дворянина Дица фон Шаунбурга и четырех его единомышленников за то, что они…

  • Вот это объявление

    Девушка потребовала, чтобы парень избавился от собаки. И тогда он разместил это объявление Не все люди любят животных. Кто-то жить не может без…

promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 50 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments