bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Как заложников спасло приложение Pizza Hut

Как заложников спасло приложение Pizza Hut

Мы с Вами даже не догадываемся сколько вариантов необычного применения вещей, которые мы используем каждый день. Эта история прекрасный пример проявления смекалки. Особенно когда речь идет о жизни и смерти.

Женщина из Флориды использовала форму заказа приложения Pizza Hut, чтобы вызвать полицию, пока находилась со своими детьми в заложниках у своего бойфренда, вооруженного «большим ножом».

Шэрил Тредвей провела большую часть дня со своим бойфрендом и его ножом. Когда она попыталась забрать детей из школы, мистер Никерсон отобрал её телефон и пошёл вместе с ней, затем они вместе вернулись домой. Женщина попросила телефон, чтобы заказать пиццу в Pizza Hut, после чего телефон у неё снова забрали. Женщина заказала классическую пепперони и оставила послание в комментарии.

Получив комментарий к заказу «Пожалуйста, помогите. Вызовите ко мне 911», сотрудники пиццерии сообщили об этом в полицию, пишет шериф Сьюзан Бентон в пресс-релизе 5 мая. Полиция прибыла на место и уговорила Никерсона отпустить заложников. Двадцатишестилетнего мужчину арестовали по обвинению в нападении с оружием без намерения убийства.

Менеджер ресторана Кэнди Гамильтон сказала, что за 28 лет работы не видела ничего подобного.
Tags: история, люди, общество
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Китайцу привалило счастья!

    Очень смешная история. Обязательно посмотрите.

  • 32 шага без головы

    В 1336 году король Людвиг Баварский приговорил к смертной казни дворянина Дица фон Шаунбурга и четырех его единомышленников за то, что они…

  • Вот это объявление

    Девушка потребовала, чтобы парень избавился от собаки. И тогда он разместил это объявление Не все люди любят животных. Кто-то жить не может без…

promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 50 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments