bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

На что указывает индекс БигМака?

дым из трубы

Жизнь интересная штука. Вот например, по дыму из трубы можно определить направление ветра. Многие это знают и используют этот индикатор для прогнозирования погоды. Не знаю, как городские, сельские жители это знают и довольно часто этим пользуются.

Совсем недавно узнал, что "погоду" на финансовом рынке можно определить по стоимости биг-мака в различных уголках нашей планеты.

Британский журнал The Economist уже рассчитал стоимость этого бургера, продаваемого в сети ресторанов McDonald, в разных странах.
Economist делает вывод, что рубль недооценен на 71,5%, а справедливый курс американской валюты составляет около 20 рублей.

индекс биг мака

Дороже всего Биг Мак стоит в Швейцарии — $7,54, Норвегии — $6,3, Дании — $5,38, Бразилии — $5,21 и Швеции — $4,97.

Ознакомиться со всеми расчетами можно на сайте журнала. http://www.economist.com/content/big-mac-index

Конечно, эта модель не идеальна и все вычисления по ней являются приблизительными, но это является отличным индикатором того, что  против русских и украинцев ведется крупномасштабная операция по их уничтожению. Нас хотят довести до грани выживания.

Я не хочу тыкать пальцем на американцев. Несколько лет назад немецкие ученые доказали, что на нашей планете уже сформировалось единое экономическое пространство. А значит воздействовав на экономику одного государства, можно регулировать экономику другой страны.

Для образованных людей уже давно понятно, что из нашей страны хотят сделать сырьевой придаток. Кстати, война на юго-востоке Украины является частью этого коварного плана. Мне кажется, что она выполняет роль отвлекающего маневра. В то время, как более важные события от нас умалчиваются.

Можно скрыть от нас правду вцелом, но детали никогда.
Tags: биг мак, геноцид, заговор, рубль
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 50 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments