bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Министерство правды

Министерство правды

В Украине появилось министерство информационной политики, деятельность которого заметна уже на первых порах.
Вдоль границы Украины с Крымом и Донбасом Киев планирует поставить мощные теле- и радио антенны, которые будут транслировать своих каналов на территории пограничных регионов, которые будут направлены на крупнейшие населенные пункты.

Чем это обернется для России?

Министр информации Юрий Стеця говорит про «границу между Добром и Злом» на полном серьезе. Он абсолютно уверен, что, транслируя выгодную для Киева информацию на населенные пункты Крыма и Донбаса, борется со «злом».

Юрий Стеця

С одной стороны это может показаться забавным. Мол, эта идея будет такой же «полезной», как и строительство стены вдоль украинской границы.

На этот раз поберегите Ваш сарказм для чего-нибудь другого. Сейчас идет информационная война – война, о технологиях которой многие ничего не знают. И эти «безобидные антенны» в перспективе могут сильно повлиять на мысли и настроение жителей населенных пунктов, на которые они будут направлены.

Как жить в условиях информационной войны?

Что делать и как с этим жить есть в инструкции. Обязательно ее посмотрите. Осознание того, что на Вас воздействуют, позволит смотреть на события и новости совсем по-другому.

Как смотреть новости во время информационной войны - инструкция:



Tags: информационная война
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 50 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments