bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Вы понимаете, что происходит?

что происходит

Оказывается еще в 2009 году было известно о том, что происходит на самом деле, но мало, кто сейчас говорит об этом. Посмотрите видео...




Есть определенные механизмы воздействия на людей, которые успешно применяются и используются круглосуточно без перерыва. мы даже не задумываемся об этом, а узнав многие из нас ухмыляются и отнекиваются. Самый яркий пример - Украина, где внаглую обстреливают населенные пункты, где есть хотя бы 40% русскоязычного населения.

Почему так происходит?



Все очень просто. Идет геноцид русского народа, причем не важно где люди находятся. В Норвегии отнимают детей у туристов. Спаивают россиян различным пойлом.

Практически в каждом кино, которое показывают сейчас в кинотеатрах идет скрытая пропаганда алкоголя, наркотиков и секса. Вроде ничего страшного, но подрастающее поколение, смотря на это они начинают считать, такую жизнь нормальной.

В учебниках по истории замалчивают, что тот русский народ, который уважали и боялись во всем мире не злоупотреблял алкоголем. Со временем мы начинаем думать: что такого если я буду пить по бутылочке пивка каждый день, потом по 2, далее по 3. И ничего страшного, что появился небольшой пивной животик. Завтра пойду в спортзал подкачаюсь и брошу всю эту. Только вот завтра обычно не наступает.

С нами ведут опасную игру! Будьте бдительны.



[Более подробно о том, что происходит на самом деле в этом видео]

Tags: КОБ, важно
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 50 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments