bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Заговор моего подсознания

Заговор моего подсознания

Вчера делал себе напоминание. Поставил крестик на руке, чтобы не забыть кое-что взять на работу. Когда я использую этот прием, то всегда помню, что мне нужно сделать независимо от того увижу ли я эту пометку или нет. Этот раз не был исключением.

Позже вечером я понял, что этот крестик был не просто меткой для напоминания. На руке было помечено место, где я вечером буду насыпать соль. Думаю, Вы понимаете для чего. :)

пьем текилу
Мое подсознание (как и подсознание любого другого человека) все знает наперед и даже то, что я вечером буду пить текилу. А ведь действительно. Я же мог поставить напоминание в телефоне или еще где-нибудь, но не сделал этого.

Короче, себя не обманешь. Подсознательно мы всегда стремимся к тому, чего хотим на самом деле, а не к тому, что подсказывает нам логика. По-моему это самый настоящий заговор моего подсознания против меня.
Tags: подсознание, психология
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 50 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments