bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Теперь можно какать золотом

какать золотом это прикольно

Еще один способ поднять свою самооценку. :)
Канадский художник-дизайнер Тоби Вонг вместе с музыкантом Кеном Кортни создали уникальные пилюли, после приема которых человек испражняется золотыми фекалиями.

Уникальность таблетки - её начинка, состоящая из драгоценной стружки 24 карат, весьма съедобной и легко переваривающейся в желудке.

У людей богатых свои причуды. И эта, одна из них. "Золотые капсулы" не излечивают ни от одной болезни. Есть ли какая-то польза?

Эти капсулы создавались для людей, которым не проблема выкинуть деньги на ветер, чтобы лишний раз подчеркнуть положение в обществе и статус. Пилюли помогают самой богатой прослойке общества поддерживать максимально гедонистический образ жизни.

При постоянном приеме этих необычных пилюль фекальный стул человека становится золотым в прямом смысле слова. Даже отходы жизнедеятельности человека превращаются в предмет роскоши.

Пилюли получили широкую востребованность среди тех, для кого так называемая изнанка должна быть также прекрасна, как и оболочка.

Сначала проект задумывался как символ чрезмерного увлечения богатых людей большим количеством изысканных и шикарных вещей. Целью было показать, что порой такие увлечения доходят до смешного.

Абсурдно и нелепо смотрятся люди, которые не знают, куда потратить лишние деньги. Но в последнее время изобретение Вонга и Кортни бьет все рекорды по популярности. Золотые пилюли пользуются широким спросом!

Неудивительно, что из-за выросшей популярности товара резко подскочила и его стоимость. Одна пачка капсул поначалу стоила 425 долларов, сейчас же такая упаковка уходит по цене 800 долларов.

Несмотря на высокую стоимость такого нестандартного товара, он, однако, бойко разбирается в Интернет-магазинах. Более того, на сайте, специализирующемся на продаже таблеток, было объявлено, что золотые пилюли "временно закончились".

На данный момент нет достоверной информации о том, оседает ли золотая стружка на внутренних органах, или же она аккуратно и эстетично выходит через кишечник. Не подтвердилась также польза или вред пилюль.

Но в любом случае ваши фекалии непременно будут сверкать и переливаться на свету подобно золотым слиткам. Естественно, появляется вполне резонный вопрос: почему людям, приобретающим эти пилюльки, так хочется сливать золото в унитаз. Вероятно, это так и останется для многих необъяснимой загадкой.
Tags: богатство, золото, какать, люди, общество, прикол
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 50 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments