bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Что делает война с людьми?

Что делает война с людьми

Говорят, что люди, которые прошли войну очень плохо адаптируются к мирной жизни. Психика людей, участвовавших в военных действия нарушена. Вы только представьте, чтобы выжить на войне нужно быть быстрее, ловчее и умнее своих врагов, иначе убьют. Экстремальные ситуации заставляют людей делать немылимые поступки.

Вы слышали историю про мужчину, прошеедшего боевые действия в Афганистане, который чуть не убил свою жену?
Дело было на кухне. Бывший военный готовил ужин для своей любимой. В квартире громко играла музыка, и муж не услышал, как в квартиру вошла жена. Он в это время что-то готовил на кухне. Как сзади подошла жена он не заметил и от ее прикосновения испугался. Бывший военный резко обернулся и воткнул ей нож в грудь, которым нарезал овощи для ужина.

Сделал это участник военных действий рефлекторно, даже не успев об этом подумать. К счастью, его жена выжила, нож прошел мимо сердца, но после этого случая они развелись.

Вполне возможно, что это не единственный случай. Такие люди обществу не нужны. Их считают потенциально опасными, фанатиками и больными. Общество считает, что люди научившиеся убивать будут продолжать это делать снова и снова.

Есть очень хороший пример, который рассказывает чеченский политолог и журналист Ислам Сайдаев:
Омар Аль-Шишани
Омар Аль-Шишани (Шишани в переводе с арабского «чеченец»). Командир, выходец из Панкисского ущелья, воспитанник грузинских спецслужб. Мать — чеченка, отец — христианин. Работал в грузинском спецназе, который тренировали американские инструкторы. Впоследствии его в Грузии же посадили в тюрьму, создали хорошую легенду. Теперь он является командиром самого массового подразделения ИГИЛ, которое целиком состоит из выходцев с Кавказа. Подразделение выполняет самые жестокие и кровавые операции в Сирии и Ираке с публичным отрезанием голов. (Аль-Шишани в Ираке известен как рыжий чеченский «генерал». — Д.А.) Сначала таких людей называли комбатантами, когда они воевали против «тирании Асада», а теперь — террористами.

Ранее я уже писал о том, как США ищет поводы для ввода войск в Сирию и спонсирует террористов, чтобы дестабилизировать обстановку на Ближнем Востоке.

А теперь повод есть — ИГИЛ, который создали его сами же американцы. Не зря мировые СМИ показывают ужасающие сцены массовых убийств в Ираке. Они хотят получить одобрение на введение войск в Сирию.
казни ИГИЛ
казнь американского журналиста похищенного в Сирии

Многое из показанных видео — правда, но часть сцен инспирирована, чтобы запугать людей. США хотят добить Асада. С помощью показа масштабной резни был создан повод для нападения на…Сирию!

Кто платит деньги, тот и заказывает музыку. ИГИЛ, как и любая террористическая группировка на Ближнем Востоке, всегда будет контролироваться американцами. Эта группа в любой момент может выполнить заказ, создать повод для американского вторжения там, где это необходимо. Вот вам яркий пример их полной подчиненности англосаксам. Совсем недавно Израиль с невиданной жестокостью бомбил Сектор Газа. Погибли сотни детей, женщин, стариков. ИГИЛ даже не пикнул, потому что Израиль — главный союзник США. Казалось бы, на их глазах безжалостно убивали мусульман. Боевики из этой террористической группировки не только не бросились через палестинские тоннели спасать братьев по вере, но даже не сделали ни одного протестного заявления ради приличия. Они просто промолчали.

Тем временем Керри создаст коалицию против «Исламского государства».

Совсем недавно президент США Барак Обама заявил на встрече с лидерами от обеих партий, что ему не нужно разрешение Конгресса для борьбы с «Исламским государством».

Как видите, все эти сцены одного спектакля, где США хочет захватить ресурсы других стран, оккупировав их своими войсками.
Tags: ИГИЛ, Сириия, война, терроризм
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 10 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments