
А это дизайн 2007 года.

Большое спасибо разработчикам этого ресурса за то, что они постоянно ведут работу по улучшению функционала своего сайта. Он стал на столько удобен и незаменим, что летние перебои в работе любимого вк привели к панике, которая поднялась в твитере.
Поднялась волна активности по хэштегам #вкнеработает и #вкживи, которые вышли в мировые тренды. Пользователи страдают, шутят, призывают вернуться Дурова и жалуются на лаги в работе и этим утром.


Среди стеба есть реальные опасения, что Вконтакте больше не будет.
Альтернативы в настоящее время нет, а разработчики продолжают радовать своих пользователей новым функционалом. Вот, например, совсем скоро появится возможность искать новых друзей поблизости по геолакации.
Для добавления оба человека должны одновременно зайти в раздел друзей и выбрать в поиске «Друзья поблизости». По словам пресс-секретаря «ВКонтакте» Георгия Лобушкина, поиск ведётся в радиусе 2 километров.
Хорошая идея, правда?
Можно поблизости найти себе собеседника, попутчика, а в будущем может и товарища.
Эта новость навела меня на мысль, что расширенный функционал позволит определять актуальное местоположение пользователей, что повысит эффективность раскрываемых преступлений с помощью этой соцсети. То есть найти подозреваемого, как говорится по горячим следам. Можете посмотреть сами: http://vk.com/topic-26323016_27065882
Контактом уже давно пользуются не только для общения, но и для решения множества других задач. Например, поиск различной информации, продажи товаров и услуг.
Я вот в контакте храню любимую музыку. Уж очень удобно там все сделано и послушать можно где угодно.
А как Вы используете эту универсальную социальную сеть?
Journal information