bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Учёные научились вырабатывать у мужчин сексуальный рефлекс

сапоги

Отдыхая на природе, мне в голову пришла интересная мысль. Добравшись до ноутбука, я погуглил и вот, что выяснил.

Иван Петрович Павлов был физиологом, заработавшим известность, в том числе, за свои эксперименты с собаками. Он добился развития у собак условного рефлекса — у животных текли слюни каждый раз, когда раздавался звуковой сигнал. Прежде чем покормить собак, Павлов всегда включал гудок. Поначалу у собак текли слюни, когда они видели еду, а через некоторое время слюни у них текли уже тогда, когда они просто слышали гудок, даже если еды поблизости не было.

Иван Петрович ПавловСлюноотделение — это безусловный рефлекс, а Павлов доказал, что рефлекс можно приобрести — такие рефлексы получили название условных.

В 1970-х годах учёным захотелось узнать, можно ли выработать у мужчин сексуальный рефлекс. Сначала они подключили к добровольцам устройство, которое измерило объём их пенисов. Затем учёные стали показывать мужчинам слайды: последовательность слайдов всегда была одинаковой — сначала обнажённые женщины, потом сапоги. И так очень-очень долго: голые женщины — сапоги, женщины — сапоги…

Через некоторое время учёные могли ликовать: тела мужчин реагировали на сапоги, даже если обнажённых женщин им до этого не показывали. Некоторые мужчины даже реагировали на сандалии и высокие каблуки. Так учёным удалось привить людям фетиш.

Еще одно доказательство того, что время экспериментов над животными уже прошло. Сейчас во всю ставят эксперименты над людьми. Посмотрите современную рекламу и Вы поймете о чем я говорю.
Может у Вас есть свои примеры таких экспериментов? Напишите, в комментариях ;)


Tags: 18+, рефлекс, секс, ученые, эксперимент
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 50 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments