bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Используете ли вы "левые" деньги в путешествиях по странам, где много попрошаек?

Оригинал взят у slavik_x_2 в Используете ли вы "левые" деньги в путешествиях по странам, где много попрошаек?
Оригинал взят у puerrtto в Используете ли вы "левые" деньги в путешествиях по странам, где много попрошаек?
Я тут активно пакую рюкзак, скоро улетаю в Индию. Знаете что беру с собой помимо денег, документов, одежды и прочего? Беру с собой "игрушечные" деньги для разного рода разводил и попрошаек, которые будут вымогать у вас деньги сверх оговоренного. На самом деле деньги настоящие, только они ничего не стоят. Например, старые российские рубли 1993 года - им грош цена, а для жадного индийского таксиста самое то, если будет пытаться обманывать. Еще люблю белорусские "зайчики", стоят они немного, за 1 доллар 8000 белорусских, причем есть купюры в 20 и даже 10. Таких у меня целая пачка, мог бы на вес продавать. Еще люблю коллекцию зимбабвийских долларов, там есть купюры в 10 триллионов(!), но таким конечно никто не поверит, а вот 50 долларов банка Зимбабве - уже похоже на правду. Подчеркну, что я не обманываю никого, но если вижу, что хитрованы пытаются нагреть невинного туриста - немедленно соглашаюсь их "озолотить" и за один миг сделать миллионерами. В зимбабвийских долларах, разумеется, не в американских. А вы такие вещи практикуете? :)

DSC_0414 (Medium)

p.s Лет пять назад я расплатился зимбабвийскими долларами даже с прожженным московским таксистом, который вначале вызвался довезти из Домодедово до центра за 1000 рублей, получил деньги, а в итоге затребовал 2000, мол, пробки. Разводка чистой воды. Но я человек доверчивый и посетовал, что рубли у меня кончились, но есть доллары. Тот радостно согласился. Ну я и выдал ему 100 зимбабвийских долларов, номинал которых в ту пору составлял (не смейтесь)... 0,001 рубля РФ. Пусть будет ему наука.
Tags: деньги, интересное, путешествие
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 10 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments