bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

БРИКС – новая надежда на мир

БРИКС

Как же хорошо, порой «остановиться» и отвлечься от ежедневной суеты. Как говорится: «Посмотреть на мир с высока птичьего полета». Узнать что-то новое. Да и вообще, иметь свою точку зрения относительно происходящего в Мире.

Мне кажется, большинство из тех, кто периодически следит за новостями, сделали выводы, что США придерживаются политики: «Разделяй и властвуй».

А что им еще остается, чтобы не потерять лидирующее положение на мировой арене? Находятся то Соединенные Штаты за океаном. Вот и играют они на людских эмоциях и пороках. Причем довольно успешно. В посте «Война любой ценой»  я писал, как политики США ведут провокационную деятельность для разжигания различных конфликтов по масштабу и уровню.

Мне кажется, если так будет продолжаться дальше, то непременно начнется война. Это вопрос времени. Однако у нас есть надежда.
В противостояние коварной политике США большие надежды возлагаются на страны БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка). Кстати, Путин уже призывал страны БРИКС противостоять травле со стороны США.

Хочу заметить, что практически любая деятельность нуждается в финансовой поддержке. США уже долгое время манипулирует некоторыми странами, используя финансовые рычаги. Почитать о манипуляции финансами можно здесь.

Мне кажется, создание банка БРИКС, который будет альтернативой Международному валютному фонду, позволит избавиться от некоторой финансовой зависимости и послужит стимулом для развивающихся рынков стран БРИКС.

Банк БРИКС

Между прочим, Россия и Куба подписали соглашение, в соответствии с которым Гавана избавляется от необходимости выплачивать РФ 29 миллиардов долларов советского долга. Общий долг Кубы составлял 32 миллиарда долларов.
Теперь им нужно выплатить оставшиеся 3 в последующие 10 лет.

Думаю, благодаря такой лояльности между странами-участниками БРИКС удастся создать достойное противостояние агрессивной политике США и предотвратить начало 3-ей мировой.

Или Вы еще не верите, что Соединенные Штаты хотят ввязать в войну Европу и Азию, как это сейчас происходит со странами Ближнего Востока?

Хватит быть наивными. Только вместе мы можем преодолеть все трудности.


Tags: БРИКС, Бразилия, Индия, Китай, Южная Африка, кризис
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 50 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments