bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Свободные отношения: право на "лево"

Оригинал взят у shtots в Свободные отношения: право на "лево"
Оригинал взят у sexrf в Свободные отношения: право на "лево"

Что такое эти «свободные отношения»? В понимании общества «свободные отношения» – это нечто сродни узаконенным изменам. Бытует даже мнение, что подобная форма нужна в первую очередь мужчинам: жизнь без всяких обязательств и полная свобода действий, в том числе право ходить налево – красота! Неудивительно, что в сознании сформировалось достаточно настороженное отношение к подобному союзу.

Но что же на самом деле представляет собой это явление?

Свободные отношения – это такая форма взаимоотношений в паре, при которой отсутствуют ложь, ревность и требования друг к другу. Партнеры просто хорошо проводят время, общаются, встречаются, занимаются любовью. Но при этом нет табу на сексуальные отношения с другими, как в традиционных отношениях. Здесь партнеры вместе до тех пор, пока им хорошо друг с другом. В большинстве случаев свободные отношения оказываются временным вариантом. Впрочем, бывает и так, что эта модель перерастает в, так называемый, партнерский брак.

15(9)


Давайте рассмотрим положительные стороны данного союза:

Основное преимущество заключается в том, что, если пара правильно организует свои отношения, то их мир не замыкается друг на друге, а они черпают извне энергию, эмоции и несут в свой общий дом, что помогает их союзу цвести. В таких отношениях нет места ревности, зависимости друг от друга, обману.

На первый взгляд все кажется таким замечательным. Почему же все люди не практикуют такой вид отношений? Но, как известно «нет предела совершенству» и во всем есть свои недостатки. Так и в наших пресловутых свободных отношениях не все так гладко-сладко.

Теперь рассмотрим отрицательные стороны свободных отношений:

Многие люди свободными отношениями прикрывают свой страх перед ответственностью или неумение выстраивать традиционный союз. Зачем работать над отношениями, менять себя, свои привычки, когда можно просто назвать отношения «свободными» и готово! Все проблемы решены без особых усилий! А это все-таки не совсем то, что понимают под свободными отношениями люди, живущие в таких союзах долгие годы.

Естественно свободные отношения и партнерский брак подойдут далеко не каждому человеку. В первую очередь потому, что фундамент такой связи – безграничное доверие друг к другу. Нужно очень доверять человеку, чтобы сам факт физической измены не воспринимался как фактор, который может испортить отношения. А пересилить это вредное чувство совсем не просто и под силу далеко не всем. Ревность – фактор биологически обусловленный. Мужчина ревнует, потому что в нем биологически заложена программа заботы о собственном потомстве – и, соответственно, он хочет быть уверен в том, что потомство – именно его. В женщине же заложен страх потерять отца своих детей и, соответственно, его помощь и поддержку в их воспитании. Именно поэтому для мужчины наиболее болезненным оказывается сам факт физической измены, а для женщины – факт эмоциональной увлеченности другой женщиной.

Бытует мнение, что любовь и ревность — это два взаимоуничтожающих понятия. Ведь, если человек по-настоящему любит, его основной задачей становится счастье любимого, даже если это счастье без него самого. И тем не менее, если Вы неуверены в том, что сможете абсолютно доверять своему(-ей) мужчине/женщине и не сможете спокойно принять факт физической измены, то всеми путями избегайте их. Это верный путь к несчастью.

СЕКС.РФ рекомендует: каждый человек должен сам решать, готов он к таким отношениям или нет. Любые отношения должны быть Вам в радость. И если Вы счастливы, то кто может Вас судить?


Tags: отношения, секс
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 50 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments