bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Как скрывают военные потери в Украине. Часть 2

Американские солдаты в Украине не только обучают украинскую армию военному делу, но и участвуют в боевых действиях. О том, как списываю потери американцы, мы рассмотрели в первой части, сейчас затронем тему груза 200. Тела тех, кто уже отвоевал нужно доставить на родину и похоронить, как полагается.



Сделать это без шума и пыли можно только по воде. Американские корабли в акватории Черного моря появляются с февраля 2014 года. Они доставляют вооружение и своих солдат в помощь украинской армии.

вооружение для Украины

Вспомните о легендарных гаубицах «Экскалибур», хорошо зарекомендовавших себя в Ираке, точность которых близка к 92%. Чтобы украинцам добиться столь высокой эффективности, пришлось учиться у американцев. Вполне логично, что навыки наводки отрабатывались в боевых действиях. Снаряды на учебные мишени не тратились. Денег на это нет.

Ополченцы тоже не дураки. Они накрывали гаубицы ответным артиллерийским огнем. Да так, что тела не всегда удавалось найти. Перед родственниками американских солдат нужно же как-то отчитываться? Для этих бойцов была придумана отдельная легенда, где все они пропали без вести, но не в Украине, а в США.

разбился военный вертолет
http://reporter-ua.com/2015/03/11/v-ssha-razbilsya-voennyy-vertolet-11-chelovek-propali-bez-vesti

разбился вертолет США 12 08 15
http://www.ng.ru/news/513313.html

А вот свеженькое: 15 января 2016 года.

12 человек пропали без вести

http://abcnews.go.com/US/military-helicopters-involved-collision-hawaii/story?id=36309161

Через 5 дней поиски прекратились. Понятное дело. Искать то не кого. Катастрофа фейковая.

поиск морпехов прекращен
http://www.rg.ru/2016/01/20/poisk-anons.html

Долго такое продолжаться не могло. Рано или поздно бы их раскрыли, поэтому и было сделано официальное заявление, где американские наемники подтверждают свое присутствие в Украине.

Подобные методы используются уже не одно десятилетие. Даже фильм был снят на эту тему. Для понимания сути происходящего рекомендую посмотреть фильм «Хвост виляет собакой».

Как скрывают военные потери в Украине. Часть 1
Tags: США, заговор, украина
Subscribe

Posts from This Journal “заговор” Tag

promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 10 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments