bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Видео: как украинские и белорусские дети подрались

Видео как украинские и белорусские дети подрались

Упоительную драку устроили на ровном месте юные хоккеисты детских команд из Белоруссии и Украины после матча белорусском Пинске.

Игра между местным «Брестом» и украинской «Льдинкой» закончилась со счетом 4:1 в пользу гостей. Уже пожимая друг другу руки после матча, мальчишки неожиданно начали толкаться, и дело закончилось массовой и вполне взрослой потасовкой, которую разнимали чуть ли ни всем стадионом, подключив даже диктора.

Пацанов, скорее всего, накажут, но вообще в хоккее драки не редкость, и в некоторых лигах даже считаются хорошим тоном. Ну, а каковы неписаные правила для такого рода ристалищ, мальчишки со временем выучат.


Tags: видео, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давай знакомиться, мой друг

    Цель этого поста - дать понять, что я адекватный человек, который хочет общаться с братьями и сестрами по разуму. Всегда рад поддержать обсуждение на…

  • Как хорошо, что Вы есть!

    Друзья, огромное спасибо всем, кто меня поздравил с этой знаменательной датой! Мне очень приятно :) Кстати, как крещение? Закаляетесь? За святой…

promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 10 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments