bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Вокзальный креатив

вокзальный креатив

Вчера был на вокзале и наблюдал такую картину. Лежит пес в куртке. Видно, что он самый настоящий пенсионер. Лет ему уже очень много.

Только меня насторожил один ньюанс: у собаки вместо еды лежит мелочь. Проходя мимо, люди видят, что лежит мелочь и кидают свою. Через какое-то время появляется хозяин собаки и хвалит ее за хорошую работу.

хозяин собаки

Я не приветствую подобные способы заработка, поэтому решил, что страна должна знать своих "героев". Вроде бы молодой парень. Шел бы да работал, а не по вокзалам шарился.

Кстати, в этот же день я видел в трамвае молодого парня кондуктора. Тот громко говорил, чтобы все подготовили оплату за проезд. Кто-то из пассажиров сказал: "практически без акцента". Молодой кондуктор не расстерялся и с украиским акцентом пояснил, что его вины нет в том, что кондуктором из местных никто работать не хочет. Жаль его фотки я не сделал.

За один день мне попалось два абсолютно противоположных героя. Один бездельник, который использует для заработка старого пса, другой иммигрант, который хочет зарабатывать, кормить семью и готов пахать. Вполне логично, что последний может принести больше пользы, чем коренной житель, который ни к чему не стремится.

Как хорошо, что на таком контрасте маленькие девочки и мальчики смогут увидеть к чему может привести такая жизнь и сделать правильный выбор.
Tags: люди, общество
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Лайфхак: как избежать штрафа

    Все гениальное просто. Теперь избежать штрафа не составит и труда. Для этого нужно знать всего лишь пару нюансов.

  • Даже плохой человек может сделать доброе дело

    Мой отец очень добрый человек, мухи не обидит. И меня так воспитывал, пока ему в баре какие-то ребята не разбили голову, и кошелёк не отобрали.…

  • Как вырастить пофигиста?

    Дню защиты детей посвящается! Можно ли вырастить из ребенка пофигиста? Как ни странно, эмоциональные эгоистичные мамаши, порой даже не подозревая,…

promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 10 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments