bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

В Китае можно расплатиться за обед красотой



В ресторане, в городе Чженчжоу, посетители могут пройти кастинг, чтобы получить бесплатный обед или ужин
В одном китайском ресторанчике, в городе Чжэнчжоу, придумали интересную услугу - еда в обмен на красоту. Нет, это не то о чем вы могли подумать. Суть эксперимента проста: посетителей фотографируют перед тем как они сядут за стол, после чего фотографии оцениваются «экспертами».

Эксперты, сами понимаете, не простые, а самые настоящие пластические хирурги. Тому, кого признают красивым, предлагают отужинать за счёт заведения. Естественно, такой эксперимент принялись рьяно обсуждать в социальных сетях. Кто-то отнесся с юмором, кто-то оказался недовольным скандальной акцией ресторана.

Так, например, местные власти оказались против вызывающей вывески с надписью «Бесплатный обед за красивую внешность». Действительно, многих такая акция может обидеть. Да и на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому доверять, пусть и профессиональному, взгляду хирургов довольно глупо.

Впрочем, недовольство городского правительства ничуть не смутило владельцев ресторана, поэтому акция продолжается. Правда пообещали, в дальнейшем, быть аккуратнее с рекламой. В любом случае, эксперимент вышел на славу, о ресторане узнал весь мир, а все, кто считает себя красивым, побежали за бесплатными деликатесами.





Tags: Китай, люди, общество, фото
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 10 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments