bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Такому чувству баланса позавидует каждый

Обычный парень Майкл Граб стал известным, благодаря своему весьма необычному увлечению - балансированию камней.

чувство баланса

Майкл Граб освоил весьма необычное искусство — он сумел настолько гармонично балансировать камни, что кажется – они просто зависли в воздухе без опоры...Как это обычно и бывает, начало новому увлечению было положено совершенно случайно. Майкл проводил свободный день с другом у реки. Друг рассказал о том, что видел нечто подобное. Ребята решили попробовать.

баланс

По словам Майкла, он настолько увлекся процессом, что не заметил, как прошло несколько часов. С того дня балансировка камней стала его самым большим увлечением.

удивительный баланс камня

У людей, ранее не встречавшихся с подобного рода произведениями, работы Майкла вызывают восхищение и неподдельный интерес. Как ему это удается? По словам Майкла, все не так сложно, как представляется на первый взгляд. Цель состоит в том, чтобы найти своего рода штатив, на который можно установить камень.

секрет баланса камней

Каждый камень покрыт многочисленными зубцами и трещинами, которые и служат в качестве таких штативов. Они позволяют установить камень прямо или в любом желаемом направлении.

баланс камней

Майкл утверждает, что, чем больше он контактирует с камнями, тем лучше он начинает их понимать, тем чаще и четче он слышит своего рода "клики", издаваемые камнями при взаимодействии друг с другом.

чарующий баланс камней

Некоторые точки баланса в работах Майкла создают иллюзию невесомости, поскольку со стороны кажется, что камни не соприкасаются друг с другом.

как можно сложить камни

Нефизическую составляющую этого процесса, по словам Майкла, пояснить гораздо сложнее. Он говорит, что ему помогает медитация, нахождение своего рода нулевого пункта, тишины внутри себя. Его чувства в этот момент отключаются. Некоторые балансы требуют особенного терпения и напряжения, как умственного, так и физического.

как сложить камни

Бывают моменты, когда просто хочется остановиться. Главное, как утверждает Майкл, перетерпеть этот момент, преодолеть возникшие сомнения. С опытом приходит уверенность и ощущение комфорта.

как почувствовать баланс камней
Tags: интересное, камни, фото
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 10 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments