bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Встреча надежды

photo139011259850926091

Одна из самых ожидаемых встреч – встреча Путина с коллегами из Европы. Меркель и Олланд приняли решение лично посетить Кремль после того, как уже провели переговоры в Киеве.
Несмотря на беседу с Порошенко, лидеры ЕС намерены закрепить двухстороннюю договоренность и с Россией. Без ее участия политические дела Киева и Евросоюза никак не продвигаются сами по себе. Хочешь, не хочешь, но позицию Кремля приходится учитывать.

Европа заметно нервничает по поводу возможной поставки американского оружия на Украину. Америка неоднократно уже предлагала подобную «помощь». Но, судя по всему, такая идея не по душе ни ЕС, ни Порошенко (как ни странно) и поэтому те спешат наладить контакт с Путиным.

Так в чем же суть этой встречи?
Во-первых, рассматривать план Путина по урегулированию военного конфликта на Украине. Провести в Украине федерализацию, расширить полномочия Донбасса, провести выборы и ввести на линию разграничения иностранные миротворческие войска.

Во-вторых, довести до ума ранее принятый документ в Киеве, в основе которого лежит Минский протокол. Не поверите, но Порошенко прозрел, раз соглашается с принципами Минского протокола, где в первую очередь говорится о прекращении огня, об освобождении заложников и об отводе тяжёлой техники из зоны боя.
Однако все не так просто. Вопреки тому, что присутствует готовый план по урегулированию конфликта (Минский протокол), появился другой документ, содержащий абсолютно иные предложения.

Керри и Порошенко

Предложение США о военной помощи Украине не только неправильное, а аморальное.
Сами чиновники в Белом доме считают, что поставки оружия на Украину приведут к кровопролитию.
А Америка так и не подтвердила и не опровергла намерение поставлять оружие Киеву.

Порошенко хоть и сделал много стратегических ошибок, но надеется на эту встречу в Москве, чтобы лидеры трех стран сумели договориться и разработать новый план по спасению Украины. Тем более, что завтра вице-президент США Джо Байден на Мюнхенской конференции предоставит свои — более силовые — предложения.
Так что будем надеяться, что переговоры Путина, Меркель и Олланд пройдут успешно, прежде всего, для мирных жителей.
Tags: война на украине, надежда, переговоры
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 10 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →