bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Как сделать бизнес на костылях?

бизнес на костылях

Идея создавать такие необычные костыли возникла у Лори Джонсон (Laurie Johnson) на фоне личной трагедии. В августе 2002-го она, ее муж и маленький сын летели в самолете, который разбился. К большому сожалению, из семьи выжила только Лори, которая из-за сложного перелома ноги стала инвалидом.

Неоднократные хирургические вмешательства так и не смогли поставить Джонсон на ноги, которая была вынуждена использовать костыли, неудобные и причиняющие боль рукам. Желая как-то приободриться, почувствовать позитив, Лори придумала использовать яркие краски для оформления своих костылей.

Идея была реализована на столько успешно, что многие стали спрашивать у Лори, где она такие костыли купила. И Лори Джонсон решила открыть свой бизнес по производству дизайнерских костылей и других ортопедических товаров.

Ортопедические товары 'LemonAid Crutches' красятся хорошей краской, после чего обтягиваются яркой тканью, устойчивой к износу. Лори говорит о таких костылях: 'Они вызывают во мне улыбку'. Потеряв близких, Джонсон распрощалась с прежней жизнью навсегда и долгое время не выходила из депрессии. Поэтому ее опыт создания компании 'LemonAid' по-настоящему уникален. Мало того, женщина открыла благотворительную компанию 'Step With Hope' ('Шаг с надеждой'), оказывающую поддержку людям, чья жизненная ситуация схожа с историей Джонсон. Благотворительная организация получает 50% с продаж необычных костылей.

Продукция 'LemonAid Crutches' изготавливается из высокотехнологичного алюминия. Изделия проходят стадию порошкового покрытия для максимальной прочности и окрашиваются в яркие цвета. Костыли доступны в трех размерах – маленькие, средние и высокие; и в десяти цветовых гаммах. Модные чехлы и сумки для костылей, выходящие в линии под названием 'CrutchWear', созданы с повышенной комфортностью и функциональностью, а также с расчетом выделить их обладателя из серой массы.

Брэнд 'LemonAid Crutches' был приобретен компанией 'CastCoverZ!', которая сегодня единственная в мире предлагает дизайнерские решения и модные украшения для костылей.
Tags: бизнес, идея, интересное
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 10 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments