bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Что задумали вконтакте?

С 2006 года эта социальная сеть изменилась до неузнаваемости. Вот как она выглядела раньше.

vk-2006

А это дизайн 2007 года.
vk-2007

Большое спасибо разработчикам этого ресурса за то, что они постоянно ведут работу по улучшению функционала своего сайта. Он стал на столько удобен и незаменим, что летние перебои в работе любимого вк привели к панике, которая поднялась в твитере.

Поднялась волна активности по хэштегам #вкнеработает и #вкживи, которые вышли в мировые тренды. Пользователи страдают, шутят, призывают вернуться Дурова и жалуются на лаги в работе и этим утром.
твитер
твитер2

Среди стеба есть реальные опасения, что Вконтакте больше не будет.

Альтернативы в настоящее время нет, а разработчики продолжают радовать своих пользователей новым функционалом. Вот, например, совсем скоро появится возможность искать новых друзей поблизости по геолакации.

Для добавления оба человека должны одновременно зайти в раздел друзей и выбрать в поиске «Друзья поблизости». По словам пресс-секретаря «ВКонтакте» Георгия Лобушкина, поиск ведётся в радиусе 2 километров.

Хорошая идея, правда?

Можно поблизости найти себе собеседника, попутчика, а в будущем может и товарища.

Эта новость навела меня на мысль, что расширенный функционал позволит определять актуальное местоположение пользователей, что повысит эффективность раскрываемых преступлений с помощью этой соцсети. То есть найти подозреваемого, как говорится по горячим следам. Можете посмотреть сами: http://vk.com/topic-26323016_27065882

Контактом уже давно пользуются не только для общения, но и для решения множества других задач. Например, поиск различной информации, продажи товаров и услуг.

Я вот в контакте храню любимую музыку. Уж очень удобно там все сделано и послушать можно где угодно.

А как Вы используете эту универсальную социальную сеть?
Tags: вк, вконтакте, интересное, новости, соцсеть
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 10 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments