bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Почему игру «Твистер» долгое время считалась слишком сексуальной для продажи в обычных магазинах

игра в твистер

«Твистер» на протяжении десятилетий остаётся одной из самых популярных в мире игр — в неё с удовольствием играют и взрослые, и дети. Однако в первое время после её появления в 1965-м году американцы с недоверием отнеслись к непривычной забаве: продавцам и публике «Твистер» показался слишком фривольным и развратным, чтобы в него можно было играть, например, всей семьёй.

Критики назвали игру «Секс в коробке» и не советовали приличным и религиозным гражданам покупать её.

твистер для взрослых

Отношение к «Твистеру» несколько изменилось только в 1966-м году, когда знаменитый телеведущий и журналист Джонни Карсон и актриса Жа Габор сыграли в него в эфире еженедельной телепрограммы «Tonight Show» на канале «NBC».

Джонни Карсон и Жа Габор

Эфир стал судьбоносным — продажи «Твистера» резко поползли вверх: в следующем году игра разошлась тиражом три миллиона экземпляров и постепенно распространилась по всему миру. Все поклонники игры должны быть благодарны Джонни Карсону за то, что он своим шоу показал всем, что такое «Твистер».

играем в твистер

А Вы играете в Твистер?
Tags: twister, веселье, игра, твистер
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 10 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments