bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Нидерландский суд отпустил зоофила, потому что изнасилованная овца не дала показания

овца не дала показания

Сегодня мне попалась на глаза новость, которая заставила меня от души посмеяться.

В окрестностях голландского города Хаксберген, неподалёку от Утрехта, один из местных фермеров как-то заметил мужчину, занимавшегося сексом с овцой, о чём незамедлительно сообщил в полицию. Насильника со столь специфическими интимными пристрастиями быстро задержали, отправили в ближайший участок и завели уголовное дело, однако привлечь его к ответственности не удалось: суд не смог заставить пострадавшую от действий зоофила овцу «признаться», что половой акт произошёл против её желания, и она перенесла значительный стресс.

Согласно законодательству Нидерландов, зоофилия не считается правонарушением, если не доказано, что животное было против секса, поэтому из-за «отказа» потерпевшей сотрудничать с правоохранительными органами мужчину отпустили из зала суда вследствие «отсутствия состава преступления». Вероятно, этот прецедент спровоцирует ещё несколько случаев подобного рода — ещё не одна овца (или другое животное) станут жертвами сексуальной агрессии со стороны привлечённых лояльностью судебной системы страны зоофилов.

Как Вы считаете, это нормально вообще? Нужны ли показания животного, если человек так позорит свой род?

Tags: новости, овца, прикол
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 10 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments