bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Я смеялся до слез

Дорогие друзья. Этот чудесны рассказ заставит Вас не только смеяться, но и плакать от счастья. Всем рекомендую ;)

Оригинал взят у sulfiniya в Клизма

Клизма

В жизни мне сильно не повезло и в 27 лет по стечению обстоятельств оказался я в больнице на плановой операции по удалению хуеты из лучевой кости, вроде доброкачественной, но пока не уверен. Когда узнал диагноз, наложил тонну кирпичей, из которых можно было построить именной склеп, но доктор сказал что не все так плохо, и скорее всего все кончится хорошо. Но предстоит 2 операции со вскрытием кости и частичным ее удалением.

Тут я обосрался бы второй раз, но кирпичный завод видимо выпустил все при постановке диагноза, и наложить кучу посреди кабинета врача было не совсем эстетично. Дальшеменя решили добить и сказали, что будут делать под общим наркозом. Тут у меня совсем опустилась матка, ибо мне никогда такой штуки не делали, а по общему кругозору это довольно вредная штука.
Доктор скзал, что все будет заебись и утром перед операцией мне предстояла процедура клизмы, дабы не обосрацца прямо по скальпелем. Настал час Ха и меня пригласили в процедурный кабинет. А клизма эта была всем клизмам клизма. На стене висел здоровый мешок типа капельницы и уровень жидкости в нем имел ватерлинию 1000 мл. Медсестра бодро смазывала вазелином то, чему через несколько секунд предстояло лишить меня анальной девственности. Тут я должен был обосраться в очередной раз, но понял, что лучше это сделать после принятия оной процедуры, потому что будет чем и точно будет куда. Забегая вперед, со вторым пунктом я поторопился...

Я лег на бок и покорно снял трусы. Сестра довольно ухмыльнувшись,сказала, что вливать будет весь резервуар. Жопа инстинктивно сжалась, предчувствуя неладное...

Пистолет вставили в бензобак, и процесс пошел. Я лежал и сжимал в руках свое единственное средство спасения - рулон двуслойной туалетной бумаги. Удовольствие наполнения бака конечно малоприятное, я мужественно терпел, но самое страшное было впереди.

Когда до конца заправки оставалось последние 100мл, я услышал, что кто-то зашел в туалет,в который, по плану, предстояло бежать мне. И как гром среди ясного неба прозвучал звук закрывающегося замка...

Я начал нервничать и жопа в ответ на эмоции начала судорожно пытаться вытолкнуть медицинское дилдо из своего чрева. Медсестра видимо тоже н ожидала такого внезапного поворота событий, прекратила подачу топлива и попросила сжать ягодицы, дабы ей не очень хотелось внезапно оказаться в петергофе.

В итоге все таки процесс был завершен, и на мой вопрос, куда бежать и что делать, она жестом махнула в сторону женского туалета. Я ломанулся туда, чувствуя себя гагариным, потому что жопа вовсю кричала "Поехали". Но в женском тоже было закрыто. Я охуел. Низвергать содержимое на пол не очень хотелось, ибо я подозревал, что убирать придется мне. Двери обеих туалетов были закрыты...

Медсестра, осознав всю серьезность ситуации, начала ломиться в мужской туалет и требовать клиента немедленно покинуть сие заведение. В ответ была тишина. Я протерпел наверное минуты 2. Звук смываемого унитаза был сладок, как шум реки в заповедной зоне, ибо дверь через несколько секунд открылась, и я даже не разбирая, кто оттуда вышел, пулей пустился сбрасывать балласт.

Операцию мне сделали, сижу печатаю еле еле, но все равно самое страшное пока для меня - это клизма
Tags: клизма, рассказ, шутка
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 10 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments