bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Имеют ли они такое право?

Почитав топ ЖЖ, я просто чувствую, что должен написать пост о сбитом самолете над ДНР. Я, конечно, не буду выдвигать теории о произошедшем, а подожду пока проведут экспертизу.

Лучше обратите внимание, как поливают грязью нашу страну и Путина, при этом, не имея для этого вещественных доказательств, лишь одни догадки, да предположения.


Спасибо politichanka за пост: Западная пресса во всем винит Путина и Россию

Все западные таблоиды обвиняют Россию и Путина в крушении малазийского Боинга.
Посмотрела заголовки газет - люди, это капец, мы до конца жизни от этого не отмоемся, если не докажем всему миру, что это не Россия сбила самолет.






(Последняя газета, кстати, не должна вводить в заблуждение фотографией годовалого ребенка. Этот ребенок не погиб, это принц Джордж, трое инфантов на борту были малазийского и индонезийского происхождения, а не европейского).



Однако интересно какую схему приводит западная пресса. Что самолет был сбит где-то еще над территорией Украины, а не ДНР, а потом в течение минуты и 20 секунд падал с высоты 33 тысячи футов. При этом показывают, что самолет сбила ракета, выпущенная из БУКа с земли. Но упоминают, что был еще один самолет, "возможная цель", АН-26.





премьер-министр Марк Рютте

Сегодня я видел новость, что голландский премьер-министр Марк Рютте поддержал инициативу нашего президента доверить проведение расследования авиакатастрофы под Донецком специалистам Международной организации гражданской авиации (ИКАО).

Судя по этой новости, можно сказать о неоднозначности суждений среди жителей Европы. Нам же пытаются показать, что в ЕС все категорически против России и Путина.

Я считаю, что разумные люди, пока не спешат делать никаких выводов. Тем более, что заявлений от экспертов, которые были на месте крушения, пока не было.
Вы бы стали осуждать других людей основываясь только на одних рассуждениях?


Tags: Голландия, боинг
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 10 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments