bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Самое жуткое совпадение

и такое бывает

69-летний Сонни Грэм сохранил жизнь благодаря пересадке сердца, полученного им от Терри Коттла — человека, покончившего с собой Коттл застрелился, оставив после себя вдову, четверых детей и отличное сердце, которое было отдано Грэму. Тот был так благодарен за спасение своей жизни, что написал письмо семье Коттлов, в котором благодарил за щедрое пожертвование. В конце концов, вдова и Грэм встретились. Это была любовь с первого взгляда. По словам Грэма, он чувствовал, что знал эту женщину в течение многих лет, и не мог отвести от неё глаз.
Сонни Грэм

Они начали встречаться и, в конце концов, поженились и прожили вместе 20 лет. Вам это кажется странным? Но дальше произошло ещё более странное событие.

После 20-ти лет счастливой жизни миссис Грэм позвонили и сказали, что её второй муж только что застрелился, причём всё было точно так же, как в случае с первым мужем. Грэм, получивший сердце Коттла, застрелился так же, как он, при тех же обстоятельствах и в тот же день и месяц.

Друзья Грэма говорили, что никогда не видели его чрезмерно подавленным. Он не выказывал никаких признаков депрессии и застрелился, казалось, без причин. И хотя история эта сама по себе очень грустная, согласитесь — жуткое совпадение.

Tags: жуть, интересное, совпадение
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 10 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments