bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Темные дела в Украине

Практически каждый день мы с Вами получаем смс спам на свои телефоны. Такие рассылки очень сильно раздражают, но мало кто задумывался, что этот инструмент маркетинга можно использовать в целях запугивания граждан.

Вместо смсок в стиле «Вы выиграли миллион» жителям Украины приходят смс такого содержания.

сообщения на телефон

Возможно, вместо того, чтобы поддерживать людей в своей стране, в Киеве решили, что эффективнее будет запугать народ. Рассылка спама с подобными угрозами отпугивает не только враждебно настроенных к власти людей, но и простых волонтеров, которые помогают беженцам, пострадавшим в ходе боевых действий. Вообще, как такое могло прийти в голову?

Как говорится, для достижения цели все методы хороши. А какая у украинских властей цель, спросите Вы?

Сейчас сами все увидите.

По сути, киевская власть проводит пиар компанию украинских войск. После того, как ополченцы покинули Славянск и Крамоторск. 6 июля были съемки о том, как жители были «рады» видеть «освободителей», которые несколькими днями ранее расстреливали их дома из артиллерии.

Собственно, вот и сами участники съемок - «жители» разрушенных городов Славянска и Крамоторска.

за 500
1

Купюры в 500 гривен, поднимут настроение кому угодно.

2
3

Фотографии взяты отсюда: http://www.kyivpost.com/multimedia/photo/a-day-in-sloviansk-after-liberation-354857.html

В украинских СМИ писали, что жители «освобожденных городов» радостно встречали украинских военных, но посмотрев это видео я задумался. То ли в Славянске осталось человек 10 жителей, то ли искренняя радость жителей представителями СМИ была сильно преувеличена. http://www.youtube.com/watch?v=3bficodN8L0

Мне хочется публиковать только известные факты, какие-то доказательства. Мы все взрослые люди и выводы способны сделать самостоятельно. Думаю, выше перечисленных фактов достаточно, чтобы осознать нечистую игру Порошенко. Или я не прав?

Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 10 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments