bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Обама сдулся

1401985067-763985-32
Почти каждый день мы ищем себя, пробуем свои силы в различных сферах жизни и каждому из нас знакомо чувство, когда то или иное занятие не дает удовлетворения или не приносит ожидаемого результата.

У нас всегда есть выбор: бросить это занятие или делать попытки снова и снова, пока не получится. Конечно, упорство это хорошо, но когда начинаешь «биться головой в стенку», то перестаешь замечать, что ничего хорошего из этого не выйдет.

На мой взгляд, очень хороший пример этакого «синдрома дятла» это нынешний президент США Барак Обама. К концу первого срока энтузиазм, с которым он служил своему государству, заметно угас. Люди еще тогда доверяли своему президенту, думали, что он изменит жизнь к лучшему, поэтому и выбрали его на второй срок.


Но благодаря скандальному заявлению экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена весь мир узнал о тотальной слежке не только за главами государств, но и за обычными жителями США.

Кстати, государственным Советом по защите гражданских свобод США, программа Агентства национальной безопасности (АНБ) по прослушиванию телефонных переговоров является незаконной и должна быть закрыта. Однако, нельзя быть уверенным, что АНБ прекратило вести слежку.

Обама знал о деятельности АНБ, но ничего не сделал для того, чтобы защитить права своих граждан. Это вызвало бурю недовольства во всем мире и сильно ударило по рейтингу первого президента-афромериканца.
mini_8b796f8ae6aae50710f176d27557560a

Масла в огонь подлил и сам президент США. То он развлекается на понихиде Нельсона Монделлы, делая селфи, то жует жевачку во время церемонии. Складывается ощущение, что Обама забывает о своем статусе и ведет себя, как школьник. Безусловно все это только усугубляет его положение.

29198985

Хочу обратить Ваше внимание на данные о внешнем долге США. До прихода Обамы он составлял чуть более 12 триллионов долларов. За два срока службы этого президента внешний долг приблизился к критической отметке 18 триллионов долларов.
6Wxklc6H50U

Кстати, американцы не довольны и внешней политикой Обамы. Вот ссылка на недавний опрос.
результаты опроса американцев
Не обладая опытом переговоров и необходимой жесткостью характера, президент США во многом уступает лидеру нашей страны Владимиру Путину. Результат этого Вы видите сами. Крым теперь наш!

Почувствовав слабину Обамы, республиканец Джон Бейнер хочет подать на него в суд. Выступая на встрече с журналистами, политик заявил, что глава государства принял ряд политических решений в нарушение американского законодательства и без согласования с конгрессом. О чём конкретно идёт речь, не сообщается, но из выше перечисленного становится понятно, что тут есть где разгуляться.

Лично мне кажется, что Обаме не место в президентском кресле. Он не смог оправдать надежды своих граждан и должен уйти, пока его окончательно не заклевали политики своей же страны.

Tags: сша
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 10 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments