bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

4 антихита московской летней моды

Оригинал взят у slavik_x_2 в 4 антихита московской летней моды
Оригинал взят у agizatullina в 4 антихита московской летней моды
Если помните, в конце апреля в моем блоге вышел пост про пять распространённых ошибок в одежде, которые совершают российские женщины. Пост вышел в топ ЖЖ, собрал более 300 комментариев, а у кого-то даже вызвал что-то вроде изжоги.

Сегодняшний пост является в некотором смысле продолжением того поста, но в этот раз мы поговорим о том, как в Москве одеваются этим летом.

Так вот, знаете, я не люблю лето. Летом бывает душно и жарко. Чувствуешь себя неприятно и неуютно, ежедневный душ кажется спасением, а потные ароматы в метро заставляют с недовольством коситься на ближнего своего.

Кроме того, летом происходит парад обнажения — и вы узнаете о телах людей горадо больше, чем вам хотелось бы знать.

Вы узнаете о бугристых бедрах упитанных женщин в мини-шортах, о волосатых коленках женщин в легких юбках, о подмышках в черную крапинку у тех, кто держится за поручень в метро, и о складочках жирка у женщин в тонком трикотаже.

Picture_1


Кроме того, летом женщины начинают носить тонкое и прозрачное, вне зависимости от своей комплекции. И поневоле, ты узнаешь еще и о том, какое нижнее белье носит эта женщина. Это меня удручает.

Выясняется, что:

1) Женщины считают, что черное белье сочетается с белым прозрачным трикотажем:

Picture_2

Picture_3

2) Они считают, что допустимо, если их нижнее белье будет торчать из-под одежды:

Picture_4

Picture_5

3) Они уверены, что под белые и прозрачные вещи нужно подбирать белое белье:

Picture_6

Picture_7

Picture_8

4) Ну и хит сезона — убеждение, что длина "мини" идёт всем.

Picture_9

Я искренне люблю людей. И мне жаль, что так происходит. Ведь если эти женщины вышли на улицу, в публичное место, одетые так, как они одеты на фотографиях, значит, они сочли, что могут всем продемонстрировать себя именно таким образом. Это, конечно, удручает.

Давайте сделаем глубокий выдох — и завершим этот пост конструктивом.

Какой же может быть стратегия одежды для лета, особенно если вы — женщина "в теле"?

1) Смените ткани на более легкие и дышащие, но не менее плотные. Наденьте платье из крепа или джерси, или из шелка в несколько слоев, и вам будет комфортно. Наденьте льняные брюки с поплиновой блузкой, и вам не будет жарко.

Picture_10

2) Носите плотные ткани, которые не просвечивают. Шелк и вискоза тоже бывают плотными, но в них не жарко. Не стоит носить прозрачные вещи — они визуально увеличивают и могут выставить вас в неприглядном свете.

Picture_11

3) Достигайте эффекта "охлаждения" не за счет длины и открытости, а за счет ткани и облегания. Выбирайте более свободные вещи, которые неплотно прилегают к телу. В облегающей одежде может быть жарко — выбирайте вещи, которые "проветриваются".

Picture_12

4) Нет никакой обязанности носить белую одежду летом. Мало того, что белый цвет полнит, — так и отдельные его оттенки могут делать ваш вид нездоровым. Предпочтите пастельные оттенки, если вам хочется носить светлую одежду, и обратите свое внимание на палитру летних сочных цветов — кроме белого, есть еще оттенки голубого, розового, красного, и множества других свежих цветов. Телесного цвета белье и телесного цвета обувь делают свое дело гораздо лучше, чем их белые аналоги.

Picture_13

А как вы одеваетесь летом? Как спасаетесь от жары? Что носите и что не носите? Буду рада обсудить в комментариях!

++++++++++++++++++++

Чтобы сделать репост у себя в ЖЖ или разместить ссылку на эту статью в других социальных сетях, нажмите одну из кнопочек ниже:


Подписывайтесь на обновления моего блога в ЖЖ, других социальных сетях и по электронной почте:

ЖЖ (добавить в друзья)
Фейсбук
ВКонтакте
Инстаграм
Одноклассники
Твиттер



Адрес электронной почты:



Tags: мода, москва
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 10 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments