bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Кстати о татуировках - ау!

Оригинал взят у miumau в Кстати о татуировках - ау!
Кстати, меня тут в очередной раз спросили, можно ли использовать мою картинку для татуировки. И я в очередной раз ответила, что можно. Если вы это хотите наколоть на себе, то можете брать любую из готовых иллюстраций, какая вам нравится, и нести к мастеру - я за это денег не хочу. (Это, естественно. не касается мастеров, желающих включить какую-нибудь из моих иллюстраций в свой каталог - это другое).

А еще - татуировки - это единственный жанр, для которого я разрегаю людям что-то от моих картинок отрезать или как-то перекроить (но не дорисовывать). :-) Потому что очевидно, что прилаживание к частям тела - дело непростое.

Однако - просят такое уже минимум в сотый раз. А готовых я видела полторы штуки! Т.е. одну готовую видела!
А вторую видела в стадии "незаконченные полноги", с обещанием показать, когда все будет готово. Но это было очень давно, я уверена. что давно готово. спрашивается - а где вы, люди, просившие мои картинки для нанесения на свое тело? Покажите, кто-нибудь?






P.S.: Кстати о татуировках, и все равно оффтопик: увидела сегодня вот это в ленте с утра, и долго вертела головой, пытаясь прочитать, что там такое на трусах написано пафосное.
:-)


Tags: 18+, татуировка
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 10 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments