bender190191 (bender190191) wrote,
bender190191
bender190191

Откуда берётся велобыдло?

Оригинал взят у miss_tramell в Откуда берётся велобыдло?
Многие водители и пешеходы натурально страдают, пытаясь найти ответ на этот вопрос. Стоите ли вы в километровых пробках, выехав ли на дачу или неспешно гуляя по тротуару, велобыдло обязательно найдёт способ испортить вам настроение.



Пример правильного использования велосипеда демонстрирует блогер И. Варламов на своей фотографии: мухи отдельно, котлеты отдельно



Почему оседлавшие велосипед люди не уважают окружающий мир в принципе? Почему каждый из них уверен в своей исключительности и в том, что он имеет преимущество над другими? Откуда вообще взялись эти потенциальные мухи на лобовом стекле?

Поговорим об этом.
[Spoiler (click to open)]

Нужно понимать, что велобыдлом не рождаются, хамом они воспитывается долгие годы, чтобы вдруг, когда осенит, купить велосипед с премии, сесть на него и вредить людям уже более эффективно -- с помощью механического средства передвижения.

Очень жаль, что водительские права не обязывают получать всех без исключения участников дорожного движения. Если какую-нибудь мерзотную старуху ещё возможно объехать или затормозить перед ней, чтобы не завалить дуру кеглей, то у велосипедиста скорость значительно выше. Порой, чтобы избежать столкновения его в кювет, приходится рисковать собой, своей семьёй, автомобилем и другими случайными людьми.

Пробки
В пробках мы все стоим. От жары, выхлопных газов и смога дуреем. Внимание притупляется, многие водители отвлекаются, чтобы чем-то себя занять, скоротать время. Занимаются, например, сексом, знакомятся, переодеваются, щелкают кнопками автомагнитоллы.

Естественно, что в таких условиях, легко не заметить помехи, которую не ждёшь. Это называется "пиздец подкрался незаметно". Если соседние авто ты видишь, а пешеходов ждёшь, то неоткуда взявшийся велобыдляк замечается, когда уже поздно реагировать адекватно. Отсюда и мелкие аварии, если водитель, испугавшись неожиданной помехи, выкручивает руль в соседний ряд, и торможение с разбитым об руль носом, и удар впереди идущей машины в зад, если отвлеклась на идиота.

Загородная трасса
Не секрет, что дороги у нас не везде широкие. Большинство трасс -- два ряда. Один туда, другой сюда. Движущийся спиной к вам велопридурок опасен тюрьмой на два года. Нередки случаи, когда он петляет так, что вываливается под колёса, а порыв ветра может превратить его в кеглю, у которой нет шансов выжить.

Кроме того, чтобы его объехать с запасом, приходится вылезать на встречку, что само по себе лишний риск.

Куда несёт в этот момент велобыдло, на какую, блять, дачу -- неизвестно. Известно другое -- велосипеду на трассе делать нечего. Этот придурок -- официальная причина многих серьёзных аварий на больших скоростях. И я не говорю ещё о том, что всем автомобилистам приходится притормаживать, завидев спину уёбка, а после снова увеличивать скорость. Какой это расход бензина, если подсчитать всех, какой урон экологии -- лучше не думать.

Тротуар
Довольно часто я вижу, как ведобыдло объезжает затор на дороге, выскакивая на тротуар. Если на дороге велобыдляк -- опасная жертва, то в пешеходной зоне он сам убийца. Люди шарахаются от уебана, чтобы тот не переломал им руки и ноги. Я лично видела, как зазевавшемуся мужчине велосипедист въехал колесом прямиком между ног.

Велопарковки
Не везде, к сожалению, есть пока оборудованные места парковок велосипедов. Поэтому велобыдло вешает на них цепи с навесными замками, приковывает к поручням магазинов, мешая старушкам подняться-спуститься, занимают своим двухколёсным другом места предназначенные для инвалидов.

Пандусы, кстати, очень часто используются велобыдлом для преодоления препятствий в виде бордюров. А то, что на пути может оказаться инвалид или мамаша с ребёнком в коляске, их мало волнует.

Подъезды
Нередки случаи, когда какому-нибудь толстожопику лень занести велосипед домой, и он оставляет его в подъезде. И без того узкие выходы оказываются перегорожены двухколёсным убийцей. Выйти из дома или зайти в квартиру с грузом становится почти невозможно. А если кто-то из жильцов заказал доставку холодильника или стиральной машины, то он тупо попадает на бабки.

Офисы
Вспотевший велосипедист, если вдруг доедет до цели, как правило очень вонюч. С него течёт ручьями, морда красная, помещение моментально пропитывается смердящими испарениями. Работать в таких условиях невозможно. Если вам нахамили по горячей линии, знайте -- где-то рядом с оператором обязательно притаилось вонючее велобыдло.

Как видим, велосипедист -- одно из самых вредных явлений в городе. Мало того, что он, усиленно накручивая педали, портит себе лёгкие, активно насыщая их нездоровой экологией и тяжёлыми металлами, так это говно ещё и мешает другим людям полноценно жить, используя удобства, созданные городскими властями.

По-моему, если человек настолько не уважает окружающих, что способен вредить всем, то его нужно изолировать. В крайнем случае, его поведение требует государственного контроля и регулирования. Сдача экзамена по вождению, теории ПДД, штрафы и наказания не должны отличаться от аналогичных мер, применяемых к водителю. Тогда, глядишь, и пидорасов на дорогах станет значительно меньше.

Согласны? Кто ещё бесит вас в городе -- фотографы, нищие попрошайки, планктон в кофейнях или туристы?
Tags: быдло, велобыдло, велосипед
Subscribe
promo bender190191 june 15, 2015 17:01 16
Buy for 10 tokens
Для кого-то секс — обыденное занятие, а для кого-то — настоящее соревнование. Предлагаю вам ознакомиться с 15-ю самыми странными рекордами, связанными с сексом. Самая сильная вагина Татьяна Кожевникова из России сумела поднять влагалищем груз весом 14 килограммов. Что интересно, так это факт,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments